永利大爆奖网址APP


您現在的位置: 海口市審計局 >> 規劃計劃 >> 正文
海口市審計局关于《海口市2017年政务公开工作实施方案》的落实情况
作者:袁菲    文章來源:辦公室    更新時間:2017-12-18
    根据《海口市2017 年政务公开工作实施方案》海口市2017年政務公開工作主要任務分解表做好重大政策措施落實情況跟蹤審計結果、重點民生項目審計報告公開在市審計局網站開設審計結果專欄,集中公開相關信息”的要求,我局認真組織落實,現將落實情況公布如下。

  一、欄目開設情況

  已在市政府门户网站海口市審計局页面下,开设了“审计结果”栏目,对审计结果进行公开。

  二、審計結果公開情況

  根據年度審計計劃項目安排,我局對部分重點民生項目和重大政策措施落實情況開展審計,並將2017年度海口市部分重點項目推進情況審計調查報告和海口市2016年“電母”台風救災資金審計報告在“審計結果”欄目公開。

  三、下一步工作打算

  接下來,我局將逐步加大審計結果公開力度,回應公衆關切,切實提升政務公開工作水平。

  

內容編輯:市審計局
  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  •