永利大爆奖网址APP


您現在的位置: 海口市審計局 >> 審計要聞 >> 正文
海口市審計局动员部署“在建设海南自由贸易区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动
作者:張許雁    文章來源:辦公室    更新時間:2018-07-30

  

  

  7月28日下午2时,海口市審計局党组书记、局长冯明主持召开全市审计机关开展“在建设海南自由贸易区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动动员部署会,市审计局、市工程项目审计中心全体干部职工和各区审计机关主要領導参加。

  会上,局党总支专职副书记周勇解读了《海口市審計局开展“在建设海南自由贸易区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动实施方案》,就专题活动做出具体部署和安排;党组书记、局长冯明做了题为《在海南自贸区(港)建设的审计实践中勇当先锋、做好表率》的动员讲话。

  會議指出,一是要提高政治站位,充分認識“勇當先鋒、做好表率”專題活動的重要意義。強調在海南自貿區(港)建設的審計實踐中勇當先鋒、做好表率,是全面履行審計監督保障職能責無旁貸的光榮使命,是貫徹落實中央審計委員會第一次會議精神的必然要求,是實現新時代審計新擔當新作爲的具體行動,廣大審計黨員、幹部要充分認識專題活動的重要意義,以高度的思想自覺和行動自覺投入這次專題活動。二是要強化目標導向,認真開展“勇當先鋒、做好表率”專題活動。強調圍繞主題目的強化目標導向,圍繞學思踐悟強化學習教育,圍繞內容安排強化組織實施,圍繞全面覆蓋強化以上率下,精心組織專題學習實踐活動,確保專題活動有序有效推進。三是要注重實踐,在創新推動新時代海口審計實現新擔當新作爲上求實效。強調立足職能,結合實際發揮審計監督保障作用,紮實推進各項審計工作,在促進經濟高質量發展、促進全面深化改革、發揮審計利劍作用、全面加強審計自身建設上求實效。

  會議要求,全市審計機關要圍繞方案中8個方面的活動內容和15個方面的工作安排,精心組織、有序推進,將活動落實到推動審計工作全面發展上來,依法全面履行審計監督職責,做到“三個加大力度”、“四個促進”,准確把握審計機關自身建設立身、立業、立信要求,推動海口審計黨員、幹部思想大解放、能力大提升、作風大轉變,在海南自貿區(港)建設中扛起審計擔當。

  

內容編輯:市審計局
  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  •