永利大爆奖网址APP


您現在的位置: 海口市審計局 >> 審計要聞 >> 正文
海口市審計局周勇副调研员带队到秀英区东山镇永华村开展迎接省扶贫攻坚大比武备战工作
作者:何璞    文章來源:辦公室    更新時間:2018-08-21
  为确保落实海口市打赢脱贫攻坚战大比武活动迎检各项工作,2018年8月20日,受市审计局冯明局长的委托,海口市審計局周勇副调研员再次带领帮扶责任人到秀英区东山镇开展迎接省扶贫攻坚大比武的备战工作。

  上午,周勇副調研員首先帶隊來到東山鎮永華村,走村入戶,給幫扶的每位貧困戶送油送米,帶來了局黨組以及局黨組書記馮明同志的親切慰問,並查看了貧困戶家裏的環境衛生是否整潔幹淨,詢問相關責任人對貧困戶訪談進行輔導的情況以及貧困戶對政府幫扶的滿意度如何,還有哪些要求,並叮囑幫扶責任人詳細記錄下來,以便制定下步的幫扶措施。

  下午,周勇副調研員對扶貧手冊以及線上線下信息核對工作進行了督導檢查,查漏補缺發現問題及時整改,並向鎮工作組的工作人員對完善迎檢台賬的工作提出了意見,並叮囑幫扶責任人繼續對扶貧手冊和app信息進行再核對再檢查,切實做好迎檢工作。

  晚上八點,周勇副調研員和幫扶責任人、鎮工作組人員、村三委幹部、全體貧困戶一起觀看了第99期《脫貧致富電視夜校》,本期《脫貧致富電視夜校》邀請到了海口市農業技術推廣中心推廣研究員陳勝,由陳老師詳細講解了香瓜種植及防治病蟲害方面的技術知識。

  最後,夜校結束後,周勇副調研員和全體貧困戶進行了交談,叮囑貧困戶一定要切實做好家庭的環境衛生,鼓勵大家以良好的精神面貌迎接省脫貧攻堅大比武活動。

內容編輯:市審計局
  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  •