永利大爆奖网址APP


您現在的位置: 海口市審計局 >> 審計要聞 >> 正文
海口市審計系統舉辦“勇當先鋒、做好表率”主題演講比賽
作者:郭沛    文章來源:辦公室    更新時間:2018-09-10
  9月7日下午,海口市審計局组织开展全市审计系统“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港审计实践中勇当先锋、做好表率”主题演讲比赛活动,市局机关、市工程项目审计中心和各区审计局推荐的13名选手参加比赛,全市审计系统干部职工现场观看比赛。

  參賽選手緊扣“勇當審計先鋒,做好審計表率”主題,談心裏話、講審計人、說身邊事。在選手們精彩生動的演講中,4名選手交流了學習習近平總書記“4.13”重要講話和中央12號文件精神的心得體會,進一步堅定了審計幹部職工的“四個意識”和“四個自信”,增強了審計幹部職工積極履行審計職能服務保障自貿區自貿港建設的行動自覺;3名選手熱情讴歌了改革開放40年和海南建省30年來的巨大成就,更加堅定了審計人幹事創業的信心和決心;3名選手講述了身邊的審計先鋒們堅守崗位甘于奉獻、奮勇拼搏埋頭苦幹的感人事迹,弘揚了新時代審計精神,引起大家高度共鳴;3名年輕選手抒發了青年審計人的理想和信念,暢想未來,展示了新時代審計青年勇當審計先鋒、做好審計表率的銳氣和情懷。

  比賽評委采取現場打分方式評定獎項,經過激烈角逐,市局王菁獲得比賽一等獎,龍華區審計局吳文思和秀英區審計局王歡歡獲得比賽二等獎,市局吳賢慧、瓊山區審計局吳貞馀和美蘭區審計局袁沁瀾獲得比賽三等獎,龍華區審計局獲得比賽優秀組織獎。

  大家一致認爲,此次演講比賽爲廣大審計黨員幹部注入了幹事創業奮發有爲的思想動力,鼓舞了審計幹部職工敢于擔當爭先作爲的精神鬥志。廣大審計黨員幹部職工表示將立足本職崗位,以時不我待的緊迫感、奮勇向前的使命感、幹事創業的責任感,積極踐行立身、立業、立信要求,在建設海南自由貿易試驗區(港)審計實踐中勇當先鋒、做好表率。

內容編輯:市審計局
  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  •