永利大爆奖网址APP


您現在的位置: 海口市審計局 >> 審計要聞 >> 正文
海口市審計局深入挂点社区检查指导国庆节日工作
作者:錢鑫    文章來源:辦公室    更新時間:2018-10-01

 

   

      根据市委市政府部署,10月1日上午,海口市審計局党组书记、局长冯明带队深入社会文明大行动挂点单位居仁坊社区检查指导国庆节日各项工作。

      居仁坊社区谢荣花主任向冯明局长详细介绍了社区迎接国庆节日的各项准备工作。冯明对社区工作给予了充分肯定,同时指出,国庆节日期间,要切实组织安排好群众的文化娱乐生活,各级值班人员要认真履行职责,重点关注四个方面,一是要盯住安全。秋高物燥,老街区房屋陈旧、商铺林立拥挤,要特别注意消防安全,逐家逐户排查安全隐患,特别是出租屋、仓库等重点场所,确保不出安全事故。二是要盯住卫生。要加强日常检查力度,特别是将临街商业铺面的卫生盯紧,要与各商户重申“门前三包”责任;要督促龙马公司做好保洁。三是要盯住秩序。要引导好电动车停放,管好占道停车、商家噪音污染等行为。四是要引导文明。要教育引导居民群众文明用语、文明出行,将社会文明大行动推向深入。

      冯明一行同中山街道和居仁坊社区工作人员一同逐街逐巷深入检查,督促解决存在的卫生、秩序和安全隐患等问题。冯明还同中山街道办冯登攀主任就充分发挥资源优势发展民宿经济问题进行了深入探讨。

內容編輯:市審計局
  • 下一篇文章:
  •