永利大爆奖网址APP


您現在的位置: 海口市審計局 >> 審計要聞 >> 正文
海口市政府常務會傳達學習省委審計委員會第一次會議精神
作者:陳小波    文章來源:辦公室    更新時間:2018-10-30

   10月26日晚上,海口市政府召开政府常务会。会上,市委常委、常务副市长鞠磊同志传达了省委审计委员会第一次会议精神。市委副书记、市长丁晖同志作了重要讲话。

    丁晖强调,一是深入学习领会习近平总书记关于审计工作的重要讲话精神,深入学习省委审计委员会第一次会议精神和胡泽军审计长在海南调研时的重要讲话精神,坚决贯彻落实中央审计体制改革的制度性安排和对审计工作的部署要求,全面强化依法审计职责。加大对重大政策措施贯彻落实情况跟踪审计力度,加大对经济社会运行中各类风险隐患揭示力度,加大对重点民生资金和项目审计力度,做到应审尽审、凡审必严、严肃问责。二是进一步加强审计机关自身建设。审计机关各级党组织要认真履行管党治党政治责任,以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信,不断强化自身建设、提升干部履职能力,向信息化要资源、向科技要效率,为更好发挥审计职能作用提供有力保障。三是认真做好审计查处问题的整改工作,依法自觉接受监督。市审计局要对历次审计问题再梳理、再排查,实行审计披露问题台账管理,清单管理,对账销号,要进一步强化审计结果的运用,建立健全解决问题的长效机制。

內容編輯:市審計局
  • 下一篇文章:
  •