永利大爆奖网址APP


您現在的位置: 海口市審計局 >> 審計要聞 >> 正文
海口市審計局组织学习省审计厅党组理论中心组学习(扩大)会议精神
作者:彭玉姣    文章來源:辦公室    更新時間:2018-11-14
  2018年11月13日上午,海口市審計局召开党组(扩大)会议,传达学习11月11日海南省审计厅党组理论中心组学习(扩大)会议精神。会议由海口市審計局党组书记、局长冯明主持,局机关和市工程项目审计中心领导成员及各处室负责人参加。

  會議傳達學習了省審計廳理論中心組學習(擴大)會暨市縣審計局主要負責人述職大會精神,原原本本傳達了劉勁松廳長的講話精神。大家一致認爲劉勁松廳長的講話文風樸實、綱目清晰、邏輯周嚴,政治站位高,堅持以問題爲導向。講話結合學習貫徹中央、省委審計委員會第一次會議精神以及胡澤君審計長調研海南審計工作時的重要講話精神,既談了心得體會,又指出當前海南審計工作和審計隊伍存在的問題,並就進一步做好新時期海南審計工作提出了“六個保障”的總體思路,明確了今後一段時期的目標任務和工作重點是抓黨建、抓統籌、抓制度、抓執行力、抓大數據、抓學習,爲下一步海南審計工作發展指明了目標和方向。

  會議要求認真學習貫徹落實劉勁松廳長講話精神,將講話中提到的18個方面存在不足作爲問題清單開展對照檢查,抓好落實。會議強調以“五個著力提升”抓好新時期海口審計工作:一是堅持不懈以黨建引領審計工作,著力提升審計工作的政治站位;二是大膽實踐、勇于創新,以魔方思維著力推進審計監督全覆蓋;三是持之以恒正風肅紀,著力提升審計執行力;四是下大力氣抓好審計信息化和大數據審計工作,著力提升審計工作績效;五是要把學習作爲審計幹部的終身目標,以時不我待的緊迫感著力提升審計隊伍能力。

內容編輯:市審計局
  • 下一篇文章:
  •