永利大爆奖网址APP


您現在的位置: 海口市審計局 >> 審計要聞 >> 正文
海口市審計系統召開“在建設海南自貿區(港)審計實踐中勇當先鋒做好表率”專題交流研討會
作者:    文章來源:辦公室    更新時間:2018-11-27
  11月17日,海口市審計局举办全市审计系统深入学习贯彻中央审计委员会第一次会议精神,在建设海南自贸区(港)审计实践中勇当先锋做好表率专题学习交流研讨会,市局机关、市工程项目审计中心和各区审计局全体在职干部职工参加了交流研讨。市局党组书记、局长冯明主持此次交流研讨会。

  交流研討分五個組進行,大家分別圍繞“構建集中統一、全面覆蓋、權威高效的審計監督體系”、“聚焦新時代審計工作新定位新目標任務"、"更新審計理念,創新審計方式方法”、"踐行立身立業立信要求,打造審計鐵軍”、“在海南自貿區(港)建設中扛起海口審計新擔當”等五個專題,結合學習貫徹“4.13”重要講話和中央12號文件精神以及個人崗位實際,就如何貫徹落實劉賜貴書記、胡澤君審計長和劉勁松廳長對審計工作的具體要求,在海南自貿區(港)建設審計實踐中勇當先鋒做好表率,談體會,談目標,談思路,談舉措,既提審計事業發展的意見建議,又談自身加強學習提升能力的目標和措施,表明了在自貿區自貿港建設中勇當先鋒做好表率決心和信心。馮明局長逐個參加了各小組階段交流研討。交流活動發言積極,現場氣氛熱烈。

  分組交流研討結束後進行了活動小結。各組組長、主持人彙報了本小組的交流研討情況和研討成果,馮明局長進行了總結講評。大家一致認爲,市局黨組高度重視中央、省委審計委員會第一次會議精神和習近平總書記"4.13"重要講話及中央12號文件精神的學習貫徹,認真制定專題交流研討活動方案,全體幹部職工用近兩個月的時間認真學習、深入思考,形成了思考成果,學有收獲,思有觸動,踐有目標,行有成果。這次交流研討對進一步深化對中央、省委審計委員會第一次會議精神的理解和把握,提升審計工作的政治站位,明確今後一個時期審計工作定位工作重點目標任務,促進審計理念更新組織方式和技術方法創新,加強審計自身建設,打造信念堅定、業務精通、作風務實、清正廉潔的高素質專業化的審計隊伍將具有重要意義,必將進一步堅定廣大審計幹部職工在海南自貿區自貿港建設審計實踐中勇當先鋒做好表率的思想自覺和行動自覺。

  

內容編輯:市審計局
  • 下一篇文章:
  •