永利大爆奖网址APP


您現在的位置: 海口市審計局 >> 審計要聞 >> 正文
海口市審計局开展专家讲党课活动
作者:    文章來源:辦公室    更新時間:2018-12-29
  为深入学习贯彻习近平总书记4.13重要讲话、中央12号文件以及《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》精神,促进党员干部坚定理想信念、更新知识观念,在建设海南自贸区(港)审计实践中勇当先锋、做好表率,12月28日下午,海口市審計局机关党支部邀请海口市委党校常务副校长王天意教授为党员干部讲党课。党课由党总支专职副书记、机关党支部书记周勇主持,机关全体党员参加。

  

  王天意教授以《勇當先鋒、做好表率——學習4.13講話、12號文件、自貿試驗區總體方案》爲題,從新時代海南的曆史方位、曆史機遇、曆史使命三個方面,全面系統講述了習總書記4.13重要講話、中央12號文件以及《中國(海南)自由貿易試驗區總體方案》等內容。重點解讀了中國自由貿易試驗區的發展過程、海南自由貿易試驗區有何不同、國家賦予海南的30項特殊政策措施和51項開放措施等。王教授的講課內容深入淺出、視野開闊、觀點鮮明,對提高審計黨員幹部政治站位,准確把握海南自貿區(港)建設的新形勢、新政策、新任務具有很強的指導意義。

  

  課後,黨員同志紛紛表示要進一步加強政策理論學習,聚焦新時代審計工作新定位、新目標、新任務,更新審計理念,切實扛起海口審計新擔當,積極發揮審計在監督服務保障海南自貿區(港)建設中的先鋒表率作用。

內容編輯:市審計局
  • 下一篇文章:
  •