永利大爆奖网址APP


您現在的位置: 海口市審計局 >> 審計要聞 >> 正文
2019年海口審計新年賀詞
作者:    文章來源:辦公室    更新時間:2019-01-01
  大家好!“岁月不居,时节如流“。2019年新年钟声刚刚敲响,中共海口市審計局党组向全市审计干部职工致以新年美好的祝福。

  2018年匆匆而過,我們走的很充實,走的很堅定。我們堅持以黨建引領審計創新發展,誓言新時代當有新作爲,誓爲海南自貿區港建設扛起海口審計擔當。雖然我們走得很艱辛,但是,我們走得一步一個腳印,我們的步伐堅毅而執著。我們抓重點,補短板,強弱項,審計事業前進的步伐更加穩健,基礎更加夯實,目標更加清晰。這是我們大家撸起袖子加油幹出來的,是新時代審計奮鬥者拼出來的,我要爲全市審計人點贊!

  這一年,我們依托“預算執行審計大平台十N“模式,助力防範和化解債務風險隱患。我們實行經責審計與資源審計同步實施,既助力汙染防治,又跨出經責審計久違的一步。我們履職監督和一線幫扶"兩不誤",全力投入脫貧攻堅。直至此刻,我們的扶貧幹部仍在鄉下。

  這一年,我們致力促進經濟高質量發展,積極服務重點項目建設,全國水體治理示範項目一美舍河風翔公園、海南首座大型體育場一五源河體育場、海南門戶一新海港二期、椰城窗口一市民遊客中心等一批重大生態治理和城市基礎設施建設項目的閃亮登場,有我們審計人的辛勤付出。

  這一年,我們致力防範和化解重大風險隱患,揭示和推進一批事關民生保障和公共資金安全績效的重大事項的整改。我們致力于服務國企改革,爲公交事業發展獻上了審計方案。我們致力于服務重大政策落地,加班加點辦理應急審計事項,爲人才住房和總部企業落地扛起了審計擔當。

  2019年,我們還得咬緊目標使勁幹。中央、省委審計委員會爲審計事業發展繪就了藍圖,給出了目標方向和路線圖,海南全島建設自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港賦予了廣大審計人新的曆史使命,我們大家仍需風雨兼程。我們要以審計精神立身,以創新規範立業,以自身建設立信,努力建設信念堅定、業務精通、作風務實、清正廉潔的高素質專業化的審計隊伍,以優異的審計成就向中華人民共和國70周年華誕獻禮!

  2019年,我們滿懷信心和期待,讓我們以堅如磐石的信心、只爭朝夕的勁頭、堅韌不拔的毅力攜手前行!

 

  中共海口市審計局党组

    2019年1月1日

  

內容編輯:市審計局
  • 下一篇文章:
  •