永利大爆奖网址APP


您現在的位置: 海口市審計局 >> 審計要聞 >> 正文
市審計局領導下鄉督導幫扶責任人迎國檢工作
作者:    文章來源:辦公室    更新時間:2019-01-08
  1月7日上午,受市審計局局長、黨組書記馮明委托,局專職副書記周勇下鄉督導幫扶責任人迎接國檢迎檢工作。

  在村委會,周勇首先對幫扶責任人的“兩熟悉”情況進行了考核。隨後,周勇組織幫扶責任人、第一書記就迎國檢進行座談。座談中周勇就怎樣做好迎檢提出了幾條意見:一是要迎檢期間必須保證每天按時在崗,上午8:30前必須到崗,下午5:30前必須在崗。二是要確保落實好暗訪期間的值守工作,要在進村的各路口和村中人流集中的區域安排人員值守,發現情況要第一時間上報。三是要高度重視對全村不穩定因素的把控,確保不出現上訪及群體性事件。

  最後,周勇還逐戶走訪了幫扶對象,並就迎檢工作應知政策和幫扶情況進行了輔導,並督促大家搞好家庭環境衛生。

內容編輯:市審計局
  • 下一篇文章:
  •